2017年01月08日

焼林檎と紫キャベツのサラダ

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第11回 】
* Pot Au Feu *

icon28 新春の料理教室、メイン料理はポ・ト・フ!

前菜としてお野菜を使った2品を作ってみたいと思います♫




icon28 焼林檎と紫キャベツのサラダ icon28

甘酸っぱい焼林檎と紫キャベツを組み合わせたオリジナルのサラダ!

ローストした胡桃とディルがアクセント!


icon28 お席の空き状況が変わりましたので

お知らせいたします!

下記、募集要項をご覧ください♫ 

※1月13日現在のお席の状況です。


icon28 テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、

最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、

お料理をお楽しみいただきます♪


【募集要項】

   icon28 日時:1月14日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
         1月15日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
         2月 4日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
         2月 5日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
         ※1月13日現在のお席の状況です。

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
      
   icon28 定員:各6名様 ※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
      
   icon28 料理:ポ・ト・フ、焼林檎と紫キャベツのサラダ、ギリシャ風野菜のマリネ
   icon28 ワイン:ブルゴーニュ・ルージュ、X3Blanc
       
   icon28 受講料:4,860円 (税込)
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

   icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

   icon28 持参:筆記用具

   icon28 締切:当日の5日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

   icon28 お問い合わせ:092-534-5310


お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。


ご参加おまちしてます face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00Comments(0)料理教室

2017年01月08日

スフレチーズケーキ

* café terrineterrine *



icon28 スフレ・チーズケーキ icon28

1月のおすすめデザートはスフレ・チーズケーキ!



icon28 香ばしくサクサクで、中はしっとりフワフワ♫

ビストロタイムのデザートでもお召し上がりいただけます face02


icon137café terrineterrine
祝日 13:00-17:00 (16:30os) 営業中!!
※9〔祝〕・22〔日〕はイベントのためカフェタイムはお休みです。
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 12:00Comments(0)デザート