
2019年02月03日
料理教室【2019年2月】レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第22回 】
* Bœuf Bourguignon *
料理教室、2月後期日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
後期日程は実習型式!

Bœuf Bourguignon 
仔牛の赤ワイン煮
テーマはブルゴーニュ料理、
『ブフ・ブルギニヨン~仔牛の赤ワイン煮』!

Escargot 
もう一品は、これもブルゴーニュ名物エスカルゴ!

厨房で下準備からスタート!

盛り付けまで実践していただきました♫

出来上がった料理を試食!

ブルゴーニュのワインとともに
ありがとうございました
料理教室
【 第22回 】
* Bœuf Bourguignon *
料理教室、2月後期日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>
後期日程は実習型式!


仔牛の赤ワイン煮
テーマはブルゴーニュ料理、
『ブフ・ブルギニヨン~仔牛の赤ワイン煮』!


もう一品は、これもブルゴーニュ名物エスカルゴ!





ありがとうございました
