2019年02月03日

料理教室【2019年2月】レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第22回 】 
* Bœuf Bourguignon *

料理教室、2月後期日程が終了しました!

ご参加ありがとうございました<(_ _)>

後期日程は実習型式!



icon28 Bœuf Bourguignon icon28
仔牛の赤ワイン煮


テーマはブルゴーニュ料理、

『ブフ・ブルギニヨン~仔牛の赤ワイン煮』!



icon28 Escargot icon28

もう一品は、これもブルゴーニュ名物エスカルゴ!



icon28 厨房で下準備からスタート!



icon28 盛り付けまで実践していただきました♫



icon28 出来上がった料理を試食!



icon152 ブルゴーニュのワインとともにicon06

ありがとうございました face02


  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30Comments(0)料理教室