2013年07月19日

自然酵母⑥

自然酵母⑥

icon28 一番種を元に二番種を作ります!


自然酵母⑥

icon28 ボウルに塩・・・


自然酵母⑥

icon28 強力粉・・・


自然酵母⑥

icon28 グラニュー糖・・・


自然酵母⑥

icon28 水を入れて、


自然酵母⑥

icon28 よーく混ぜて、


自然酵母⑥

icon28 一番種を適量投入!


自然酵母⑥

icon28 さらによく混ぜて、


自然酵母⑥

icon28 こね上げ!


自然酵母⑥

icon28 出来上がり!

この二番種を使って元種を作り

その元種を使ってパンを焼きます!!



icon123 これまでの経過はコチラicon74をご覧下さい!!

自然酵母①
自然酵母②
自然酵母③
自然酵母④
自然酵母⑤



同じカテゴリー(パン)の記事画像
【パン・ド・カンパーニュ】
【ワイン会のパン】2024年11月
【新作パン】
【ルントシュトック】
【ワイン会のパン】2024年6月
【プチパン】2024年5月ワイン会
【ワイン会のパン】2024年2月
【フォカッチャ】今週末のおすすめパン
【ポルトガルのパン】ワイン会
【長時間醗酵】バゲット
【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
サトウとシオ
ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
ザルツシュタンゲン
パン・ド・カンパーニュ
同じカテゴリー(パン)の記事
 【パン・ド・カンパーニュ】 (2025-02-20 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年11月 (2024-11-10 17:30)
 【新作パン】 (2024-09-19 17:30)
 【ルントシュトック】 (2024-08-22 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年6月 (2024-06-19 17:30)
 【プチパン】2024年5月ワイン会 (2024-05-22 17:30)
 【ワイン会のパン】2024年2月 (2024-02-17 17:30)
 【フォカッチャ】今週末のおすすめパン (2024-01-13 16:30)
 【ポルトガルのパン】ワイン会 (2023-08-20 17:30)
 【長時間醗酵】バゲット (2023-07-20 17:30)
 【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ (2023-05-04 12:30)
 【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月 (2023-04-16 12:30)
 【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会 (2023-03-15 17:30)
 【自家焼きパン】全粒粉のプチパン (2023-03-08 17:30)
 【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ (2023-02-21 17:30)
 ただいま焼きたて! (2022-10-09 12:30)
 サトウとシオ (2022-09-10 12:30)
 ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン (2022-07-22 17:30)
 ザルツシュタンゲン (2022-06-17 17:30)
 パン・ド・カンパーニュ (2022-06-07 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:45│Comments(0)パン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。