2013年11月30日
チーズケーキ焼きました!



気まぐれで時々焼いているチーズケーキ!
今回は、広島の手作りチーズ工房『三良坂フロマージュ』の
フロマージュブランを使って作りました!
濃厚できめ細やかなクリーミーさが持ち味♪
酸味が凝縮した野生のレモンで仕上げ!
なめらかで濃厚なチーズクリームの風味と
それを引き立てる繊細で純度の高いレモンの風味!
今週末焼いてます♪
ぜひお召し上がりください

【ガトーナンテ】
【お菓子の日】2025年5月
【甘夏ジャムと苺ジャム】
【開催中】2025チーズケーキフェア
【チーズケーキフェア】2025GW
【お菓子の日】2025年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【本日限定】フレッシュ苺のタルトレット
【バースデーケーキ】
【チョコチップクッキー】
【お菓子の日】2025年3月
【金柑のタルトレット】
【生チョコテリーヌ】
【お菓子の日】2025年2月
【リクエスト】2025年1月25日
【林檎とクランベリーのタルトレット】
【タルトタタン】販売終了
【ニューヨークチーズケーキ】2025
【ガレット・デ・ロワ】
【スウィートポテトのタルトレット】
【お菓子の日】2025年5月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 13:01│Comments(0)
│デザート