› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 春メニューのお惣菜②

2014年03月12日

春メニューのお惣菜②

春メニューのお惣菜②

icon28 あやめ蕪とチキンボールのレモンマリネ icon28

リンゴのようにきめ細やかな食感のあやめ蕪を使ったお惣菜!

櫛切りのあやめ蕪を

鶏ミンチにきのこやセロリ、パセリを入れて作ったチキンボール、

新タマネギとともにレモンマリネ!

あやめ蕪の新鮮な風味と新タマネギの鮮烈な甘味、

チキンボールの旨味が三味一体!

あやめ蕪がある間の限定お惣菜!

ぜひお召し上がり下さい face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2025年5月 (2025-05-10 17:30)
 【ホワイトアスパラガスのキッシュ】 (2025-05-10 12:30)
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:17│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。