2014年05月23日
仔牛すね肉の赤ワイン煮



バルサミコのソース
今月のワイン会でご好評いただきましたメイン料理、
仔牛すね肉の赤ワイン煮!
通常営業でON MENU !!
仔牛のすね肉をたくさんの玉ねぎとトマト、
そして赤ワインでじっくり煮込みました!
仕上げにバルサミコを煮詰めたソースをかけて出来上がり♪
トロトロに柔らかくなった仔牛のすね肉に
野菜たっぷりの赤ワインソース、
酸味と甘味がアクセントのバルサミコソースの
三味一体の美味しさ♫
赤ワインがとってもすすみます!
ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:41│Comments(0)
│料理