› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 小海老のジェノベーゼ

2014年07月01日

小海老のジェノベーゼ

小海老のジェノベーゼ

icon28 小海老のジェノベーゼ icon28

今日から7月!続々夏メニューが登場!

夏の人気パスタ、ジェノバ風スパゲッティーがON MENU !!

糸島産のフレッシュバジルを使ったジェノバソース!

通常は松の実をを入れますが

icon123テリーヌ風はローストしたヘーゼルナッツを使用!

香ばしくてバジルの風味が生きています!

具材もシーフードと夏野菜を使って、より柔らかな口当たりに・・・!

ぜひお召し上がりください face02




同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2025年5月 (2025-05-10 17:30)
 【ホワイトアスパラガスのキッシュ】 (2025-05-10 12:30)
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:19│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。