2014年10月01日
和栗のヌガーグラッセ



先日仕込んだ栗の渋皮赤ワイン煮を使って、
秋のスウィーツを作りました♫
ヌガーグラッセに栗をトッピング!
栗を煮込んだ赤ワインを
更に煮詰めてソースにしました!
栗の渋皮赤ワイン煮のまろやかな甘味と
ヌガーグラッセの香ばしい甘さ、
赤ワインソースのコクのある濃密な甘さが三味一体!
プリフィックス・コース、ア・ラ・カルトで
ご注文いただけます!
ぜひ、お召し上がりください

【ガトーナンテ】
【お菓子の日】2025年5月
【甘夏ジャムと苺ジャム】
【開催中】2025チーズケーキフェア
【チーズケーキフェア】2025GW
【お菓子の日】2025年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【本日限定】フレッシュ苺のタルトレット
【バースデーケーキ】
【チョコチップクッキー】
【お菓子の日】2025年3月
【金柑のタルトレット】
【生チョコテリーヌ】
【お菓子の日】2025年2月
【リクエスト】2025年1月25日
【林檎とクランベリーのタルトレット】
【タルトタタン】販売終了
【ニューヨークチーズケーキ】2025
【ガレット・デ・ロワ】
【スウィートポテトのタルトレット】
【お菓子の日】2025年5月
【甘夏ジャムと苺ジャム】
【開催中】2025チーズケーキフェア
【チーズケーキフェア】2025GW
【お菓子の日】2025年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【本日限定】フレッシュ苺のタルトレット
【バースデーケーキ】
【チョコチップクッキー】
【お菓子の日】2025年3月
【金柑のタルトレット】
【生チョコテリーヌ】
【お菓子の日】2025年2月
【リクエスト】2025年1月25日
【林檎とクランベリーのタルトレット】
【タルトタタン】販売終了
【ニューヨークチーズケーキ】2025
【ガレット・デ・ロワ】
【スウィートポテトのタルトレット】
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:06│Comments(0)
│デザート