2014年11月12日
安納芋のジェラート
甘くて美味しい安納芋でジェラートを作りました♫
まず、お芋をアルミで包んでオーブン焼き!
ふっくらホコホコ
ムーランですりつぶして・・・
煮詰めたミルクやグラニュー糖と合わせて・・・
冷凍庫で冷やし固めながら時々撹拌して出来上がり♫
お芋の甘くて香ばしい風味がタマリマセン
デザートの焼き菓子に添えてお出ししています!
ぜひお召し上がりください
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル
【タルトタタン】2023
【リンゴのタルトレット】
【苺のタルトレット】
【お菓子の日】2024年3月
【ラフランスのタルトレット】
【金柑のショコラタルト】
【チーズケーキ】ニューヨークスタイル
【タルト・ノルマンディ】
【本日限定スウィーツ】
【マカロン】
【お菓子の日】2024年2月
【悪魔のガトー・ショコラ】バレンタインデーにおすすめ
【受注終了】タルト・タタン
【マカロン】
【スウィーツ】今週のおすすめ
【お菓子の日】2024年1月
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル~明日開催!
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル-12/17-
【お菓子の日】クリスマス☆スペシャル
【タルトタタン】2023
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:16│Comments(0)
│デザート