2015年12月17日
シャンピニオンのテリーヌ



冬の人気テリーヌ、シャンピニオンのテリーヌ!
一段と美味しくなってON MENU !!


白ワインで煮詰めたデュクセルと、
ホタテ、鶏胸肉のペーストを練り上げ、
オーブンでじっくり火入れしました!


コクのあるシャンパーニュや、樽熟成の白ワインにピッタリ♫
ぜひお召し上がりください


20〔日〕 ご予約締切です!
メニューは


26〔土〕 ご予約締切です!

メニューは

8周年ワインセット

セット内容は

ご注文お待ちしております♫
【12月後半の営業カレンダー】
21〔月〕・・・通常営業
22〔火〕 〃
23〔祝〕・・・祝日営業
24〔木〕・・・通常営業
25〔金〕 〃
26〔土〕・・・年内通常営業最終日
27〔日〕・・・歳末謝恩マルシェ 12:00~17:00
28〔月〕・・・ケータリング営業 (12/25受注分まで)
29〔火〕 〃
30〔水〕 〃
31〔木〕・・・おせちお渡し日 12:00~18:00
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:13│Comments(0)
│料理