› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › シャンピニオンのテリーヌ

2015年12月17日

シャンピニオンのテリーヌ

シャンピニオンのテリーヌ

icon28 シャンピニオンのテリーヌ icon28

冬の人気テリーヌ、シャンピニオンのテリーヌ!

一段と美味しくなってON MENU !!


シャンピニオンのテリーヌ

icon28 細かく刻んだマッシュルーム、舞茸、玉ねぎを

白ワインで煮詰めたデュクセルと、

ホタテ、鶏胸肉のペーストを練り上げ、

オーブンでじっくり火入れしました!


シャンピニオンのテリーヌ

icon28 きのこの旨味を、ホタテとチキンが引き立てます!

コクのあるシャンパーニュや、樽熟成の白ワインにピッタリ♫

ぜひお召し上がりください face02




icon99 テリーヌテリーヌのX'masオードブル
20〔日〕 ご予約締切です!
シャンピニオンのテリーヌ
メニューはicon76コチラをご覧ください!


icon96 テリーヌテリーヌのおせち
26〔土〕 ご予約締切です!
シャンピニオンのテリーヌ
メニューはicon76コチラをご覧ください!


8周年ワインセット
シャンピニオンのテリーヌ
セット内容はicon76コチラをご覧ください!


ご注文お待ちしております♫


12月後半の営業カレンダー
2015年12月
21〔月〕・・・通常営業
22〔火〕    〃
23〔祝〕・・・祝日営業
24〔木〕・・・通常営業    
25〔金〕    〃
26〔土〕・・・年内通常営業最終日
27〔日〕・・・歳末謝恩マルシェ 12:00~17:00
28〔月〕・・・ケータリング営業 (12/25受注分まで)
29〔火〕    〃
30〔水〕    〃
31〔木〕・・・おせちお渡し日 12:00~18:00



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2025年5月 (2025-05-10 17:30)
 【ホワイトアスパラガスのキッシュ】 (2025-05-10 12:30)
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:13│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。