2017年04月17日
若鶏のカチャトゥーラ
Le 114
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI-
トスカーナのワインと料理!

Pollo alla Cacciatora 
若鶏のカチャトゥーラ
カチャトゥーラとは『猟師風』という意!
鶏肉やウサギ肉を使った野性的な料理!
今回は骨付きの鶏モモを使ってみました!

オーブン焼きにした鶏モモを大鍋に入れ、
たくさんの野菜とともに特製トマトソースで煮込みました!
キアンティ・クラシコやボルゲリによく合うメイン料理です
葡萄酒家&TerrineTerrine
WINE-KAI-
トスカーナのワインと料理!



若鶏のカチャトゥーラ
カチャトゥーラとは『猟師風』という意!
鶏肉やウサギ肉を使った野性的な料理!
今回は骨付きの鶏モモを使ってみました!


たくさんの野菜とともに特製トマトソースで煮込みました!
キアンティ・クラシコやボルゲリによく合うメイン料理です



4月20日 (木)夜の部 19:00~21:00
4月22日 (土)夜の部 19:00~21:00
4月23日 (日)昼の部 13:00~15:00
夜の部 18:00~20:00
【ワイン会の料理】2025年5月
【ワインリスト】2025年5月ワイン会
【ワイン会】2025年5月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年4月
【ワイン会最終日のご案内】2025年4月24日(木)
【ワインリスト】2025年4月ワイン会
【ワイン会】2025年4月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年3月
【ワイン会後半のご案内】2025年3月
【ワインリスト】2025年3月ワイン会
【ワイン会】2025年3月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年2月
【ホームワイン会セット】2025年2月23日
【ワイン会後半スタート】2025年2月
【ホームワイン会セット】2025年2月
【ワインリスト】2025年2月ワイン会
【ワイン会】2025年2月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年1月
【ワイン会後半のご案内】2025年1月
【ワインリスト】2025年1月ワイン会
【ワインリスト】2025年5月ワイン会
【ワイン会】2025年5月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年4月
【ワイン会最終日のご案内】2025年4月24日(木)
【ワインリスト】2025年4月ワイン会
【ワイン会】2025年4月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年3月
【ワイン会後半のご案内】2025年3月
【ワインリスト】2025年3月ワイン会
【ワイン会】2025年3月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年2月
【ホームワイン会セット】2025年2月23日
【ワイン会後半スタート】2025年2月
【ホームワイン会セット】2025年2月
【ワインリスト】2025年2月ワイン会
【ワイン会】2025年2月のご案内
【ワイン会】レポート~2025年1月
【ワイン会後半のご案内】2025年1月
【ワインリスト】2025年1月ワイン会