› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 若鶏ささみのフリカッセ

2018年11月19日

若鶏ささみのフリカッセ

若鶏ささみのフリカッセ

icon28 若鶏ささみのフリカッセ icon28

今月のワイン会のメイン料理!

2010年代最高と言われる

今年のボージョレーヌーヴォー!

それにふさわしいお料理を作ってみました♫

若鶏ささみのフリカッセ

icon28 フルーティな赤ワインと合わせるために、

スパイスをふんだんに使ってみました!

コリアンダーやクミンを用いてエキゾチックな風味に♫

天然レモンの酸味が心地よい♫

野趣あふれるボージョレーヌーヴォーに、とっても合ってます icon06

icon152 ワイン会最終日23日(金/祝)は、お昼の部は満席ですが、

夜の部はお席空いております!

ご参加お待ちしております face02

ヌーヴォーワイン会のご案内はコチラをご覧ください!



同じカテゴリー(料理)の記事画像
プチパイ
いちじくのベニエ
ウィーン風カツレツ
鶏パテとスパイスのテリーヌ 夏レシピ
ワイン会の料理!
ボボティ
Au Bon Curry
キオッジャビーツのキッシュ
夏のパスタソース②
お盆カレー
マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース
鯖のコンフィ 夏レモンの風味
シュヴァイネブラーテン
オバツダ
若鶏とクルミのテリーヌ
夏のオイルサーディン
夏野菜のアグロドルチェ
アグロドルチェ
ワイン会の料理
夏のパスタソース
同じカテゴリー(料理)の記事
 プチパイ (2020-09-18 17:30)
 いちじくのベニエ (2020-09-15 17:30)
 ウィーン風カツレツ (2020-09-01 17:30)
 鶏パテとスパイスのテリーヌ 夏レシピ (2020-08-25 17:30)
 ワイン会の料理! (2020-08-24 17:30)
 ボボティ (2020-08-19 17:30)
 Au Bon Curry (2020-08-07 12:30)
 キオッジャビーツのキッシュ (2020-08-01 12:30)
 夏のパスタソース② (2020-07-31 17:30)
 お盆カレー (2020-07-27 17:30)
 マグレ鴨のロティ 黒胡椒のソース (2020-07-21 17:30)
 鯖のコンフィ 夏レモンの風味 (2020-07-18 13:30)
 シュヴァイネブラーテン (2020-07-17 17:30)
 オバツダ (2020-07-16 17:30)
 若鶏とクルミのテリーヌ (2020-07-14 17:30)
 夏のオイルサーディン (2020-07-11 13:30)
 夏野菜のアグロドルチェ (2020-07-04 17:30)
 アグロドルチェ (2020-07-02 17:30)
 ワイン会の料理 (2020-06-22 17:30)
 夏のパスタソース (2020-06-20 13:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。