2019年03月05日
ブイヤベース
Bouillabaisse
~ ブイヤベース ~
今週末からスタートの3月のワイン会の、
メイン料理の最終試作が完了!
南フランスの名物料理ブイヤベース!
野趣あふれる地魚を使い、サフランの風味豊かに♫
果実味タップリのロゼワインと、とっても合いそう
お楽しみに
ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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