2019年08月10日
盆カレー本日スタート!



9種のスパイスを調合し、お肉系を使わず、
たくさんの野菜とココナツミルクを使ったベジタブル・カレーに、
チキンティッカ、ロースト野菜、サフランライスを添えました♫
ファーストテイストは野菜とココナツミルクの甘味!
続いて多種多様なスパイスのホットな風味!
旨味タップリのチキンティッカとホクホクのロースト野菜、
香り豊かなサフランライスの味わいがカレーの風味を引き立てます♫
デザートは、フローズンマンゴーをトッピングした、
冷たくて美味しい、手作りのマンゴージェラート!
スパイスの効いた料理の後にピッタリ

お盆期間のお昼限定のカレーランチ!
1,296円 (税込)
ぜひお召し上がりください



Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:30│Comments(0)
│料理