2020年08月20日
和梨のタルト


和梨の中でも、甘味が豊かで酸味が穏やかな、
幸水を使った和梨のタルト!
糖度の高い果肉をコンポートにして、
アーモンドクリームの上に並べ焼き上げました!
和梨の上品な甘さが心地よい

幸水は時期が短く8月中旬から下旬にかけてが旬!
この夏限定のスウィーツ!
ぜひお召し上がりください

【ガトーナンテ】
【お菓子の日】2025年5月
【甘夏ジャムと苺ジャム】
【開催中】2025チーズケーキフェア
【チーズケーキフェア】2025GW
【お菓子の日】2025年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【本日限定】フレッシュ苺のタルトレット
【バースデーケーキ】
【チョコチップクッキー】
【お菓子の日】2025年3月
【金柑のタルトレット】
【生チョコテリーヌ】
【お菓子の日】2025年2月
【リクエスト】2025年1月25日
【林檎とクランベリーのタルトレット】
【タルトタタン】販売終了
【ニューヨークチーズケーキ】2025
【ガレット・デ・ロワ】
【スウィートポテトのタルトレット】
【お菓子の日】2025年5月
【甘夏ジャムと苺ジャム】
【開催中】2025チーズケーキフェア
【チーズケーキフェア】2025GW
【お菓子の日】2025年4月
【ブラッドオレンジのタルトレット】
【本日限定】フレッシュ苺のタルトレット
【バースデーケーキ】
【チョコチップクッキー】
【お菓子の日】2025年3月
【金柑のタルトレット】
【生チョコテリーヌ】
【お菓子の日】2025年2月
【リクエスト】2025年1月25日
【林檎とクランベリーのタルトレット】
【タルトタタン】販売終了
【ニューヨークチーズケーキ】2025
【ガレット・デ・ロワ】
【スウィートポテトのタルトレット】
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│デザート