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2021年02月18日

スモークチキンとパセリのテリーヌ

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 本日の貸切からスタートの2月のワイン会の前菜!

ブルゴーニュ名物ジャンボン・ペルシェ(ハムのパセリゼリー寄せ)を、

スモークチキンを使ってテリーヌ仕立てにしてみました!

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 冷やした型にパセリゼリーを流して・・・

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 スライスしたスモークチキンを敷き詰め・・・

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 更にパセリゼリーを流して重ねていきます!

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 香辛料を聞かせて香ばしくスモークしたチキンの旨味と、

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 フレッシュなほろ苦さが心地よいパセリのハーモニー♫

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 冷やし固めて出来上がり!

スモークチキンとパセリのテリーヌ

icon28 スモークチキンとパセリのテリーヌ icon28

ロゼのクレマン・ド・ブルゴーニュや、

爽快な白ワインとともに icon06

お楽しみに face02

ワイン会のご案内はicon76コチラをご覧ください!



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30│Comments(0)料理
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