2021年07月10日
冷製カペッリーニ
焼き茄子ソースとピストゥの冷製カペッリーニ
夏の野菜で作る定番人気パスタがON MENU !!
冷製に仕上げた細麺カペッリーニに
香ばしい焼き茄子ソースをタップリ♫
オクラ、ズッキーニ、トマト…
夏の野菜をトッピング!
風味豊かなバジルのペースト、
ピストゥが、お味のアクセント!
ぜひお召し上がりください
【クリスマスディナー】2024
【ワイン会の料理】2024年12月
【マグレ鴨のロティ】
【カチャトゥーラ】
【ミートソース】
【リヨン風ポテト】
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜メイン料理
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜前菜
【スペイン風ミートボール】
【テリーヌ】マッシュルームとチキンのテリーヌ
【アグロドルチェ】
【ビーフシチュー】2024年10月ワイン会
【新作テリーヌ】2024年10月
【マグレ鴨のロティ】2024年10月
【リヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【ワイン会の料理】メイン料理~2024年9月
【ワイン会の料理】前菜~2024年9月
【スペシャリテ】2024年9月~豚バラ肉のヴィネガー煮
【シュークルート】2024年8月のワイン会
【ワイン会の料理】2024年12月
【マグレ鴨のロティ】
【カチャトゥーラ】
【ミートソース】
【リヨン風ポテト】
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜メイン料理
【モルドヴァ料理】2024年11月ワイン会〜前菜
【スペイン風ミートボール】
【テリーヌ】マッシュルームとチキンのテリーヌ
【アグロドルチェ】
【ビーフシチュー】2024年10月ワイン会
【新作テリーヌ】2024年10月
【マグレ鴨のロティ】2024年10月
【リヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【ワイン会の料理】メイン料理~2024年9月
【ワイン会の料理】前菜~2024年9月
【スペシャリテ】2024年9月~豚バラ肉のヴィネガー煮
【シュークルート】2024年8月のワイン会
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理