2021年07月10日
冷製カペッリーニ
![冷製カペッリーニ 冷製カペッリーニ](http://img01.yoka-yoka.jp/usr/t/e/r/terrinex2/EE632016-76D1-47E6-95AB-BFDBDAB552C2.jpeg)
![icon28](http://yoka-yoka.jp/img/face/038.gif)
![icon28](http://yoka-yoka.jp/img/face/038.gif)
夏の野菜で作る定番人気パスタがON MENU !!
冷製に仕上げた細麺カペッリーニに
香ばしい焼き茄子ソースをタップリ♫
オクラ、ズッキーニ、トマト…
夏の野菜をトッピング!
風味豊かなバジルのペースト、
ピストゥが、お味のアクセント!
ぜひお召し上がりください
![face02 face02](http://yoka-yoka.jp/img/face/002.gif)
【ワイン会の料理】メイン料理~2024年6月
【ワイン会の料理】前菜~2024年6月
【仔牛の煮込み トスカーナ風】
【ポークソテー】2024年5月ワイン会
【新玉ねぎのタルト】2024年5月ワイン会
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】前菜~2024年6月
【仔牛の煮込み トスカーナ風】
【ポークソテー】2024年5月ワイン会
【新玉ねぎのタルト】2024年5月ワイン会
【メニュー終了】ホワイトアスパラガス
【ホワイトアスパラガスのクリームスパゲティ】
【アスパラガスのキッシュ】
【おすすめテリーヌ】2024年GW
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理