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2022年01月23日

ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース

ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース

icon28 ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース icon28

今週末からスタートの1月のワイン会のメイン料理!

イタリア伝統のパルマハムを作るために、

厳格に育てられたホエー豚の肩ロースを、

厚切りにしてオーブン焼きにしました!

ホエー豚は、パルマのもう一つの名産、

パルメザンチーズを作る際に発生する、

ホエー(乳清)を飲ませて育てるトコロから、

その名が付けられました!

弾力があり、旨味が凝縮して、

それでいて脂がしつこくない、

お召し上がりやすい肉質です!

ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース

icon28 金冠のコンポートとプルーンの赤ワイン煮を添えて、

ハチミツと粒マスタードで作ったソースで、

お召し上がりいただきます♫

お楽しみに face02


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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
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