2022年03月29日
豚バラ肉の赤ワインヴィネガー煮~4月のスペシャリテ


4月のシェフ’sスペシャリテ!
お肉料理を爽やかに仕上げた、
春にふさわしい一皿!
本日よりON MENU !!

赤ワインヴィネガーで煮込みました!
仕上げにお肉を香ばしくローストして、
煮汁を煮詰めたソースで、
お召し上がりいただきます♫
お肉の旨味とタマネギの甘味、
赤ワインヴィネガーの酸味の、
三味一体のマリアージュ

ディナーセットのメイン料理にも、
お選びいただけます♫
南欧の赤ワインとともに

ぜひお召し上がりください

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理