2013年04月21日
食パン

自家焼きパンをお出ししてるので早朝よりパンの仕込みです!
ワイン会用のブリオッシュをベースに
朝食用のまかない食パンをいっしょに焼いてみました!

食パンに近い風合いにしてみます!



型が横に広いので丸くなってしまいました・・・


ブリオッシュより軽いカンジ♪


次は自家製のペーストやジャムをはさんで
サンドイッチを作ってみようと思います

【パン・ド・カンパーニュ】
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【ワイン会のパン】2024年6月
【プチパン】2024年5月ワイン会
【ワイン会のパン】2024年2月
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【ポルトガルのパン】ワイン会
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【焼きたて】パン・ド・カンパーニュ
【フォカッチャ】ワイン会〜2023年4月
【ワイン会のパン】2023年3月のワイン会
【自家焼きパン】全粒粉のプチパン
【ワイン会のパン】メディアルナ・デ・グラッサ
ただいま焼きたて!
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ブロア・デ・ミーリョ~7月のワイン会のパン
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:10│Comments(0)
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