
2016年05月10日
今月のオススメ料理

初夏らしい季節になってきましたネ♫
今月のオススメです‼︎



丁寧に火入れして鴨肉の旨味を凝縮した定番メニュー!
上質なブルゴーニュの赤ワインとともにいかがですか♫



ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉を、
粒マスタードとハチミツのソースでお召し上がりいただきます!
鶏の旨味を程よい甘味と酸味のソースが引き立てます♫
渋味、酸味のしっかりとしたローヌの赤ワインがオススメ‼︎



旬のホワイトアスパラガスを使った人気パスタメニュー!
ホワイトアスパラガスとクリームソースが一体となった美味しさ♫
まろやかな酸味とタップリとした果実味の南欧系白ワインがピッタリ!



今月のcafé terrineterrineの一押しサンドイッチ!
お肉の旨味タップリの自家製リエットと
爽やかな酸味のザワークラウトのバツグンのコンビネーション♫
休日の昼下がり、リンゴの発泡酒シードルとともに
