› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2021年05月17日
2021年05月17日
ファラーフェルとキッビー
5月~6月の料理教室のテーマは『レバノン料理』!
今回は全6品作ります!その中の2品をご紹介!
ファラーフェル
~ ひよこ豆のクロケット ~
代表的レバノン料理『ファラーフェル』!
ひよこ豆と旨味をスパイスとハーブが引き立てる美味!
キッビー
~ レバノン風ミートローフ ~
穀類を練り込んだレバノン風ミートローフ『キッビー』!
先日ご紹介したジャッダラーとタブーリと、他2品!
今回も盛りだくさんです♫
お楽しみに
5月の募集は終了しました。
6月の料理教室のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております
今回は全6品作ります!その中の2品をご紹介!
ファラーフェル
~ ひよこ豆のクロケット ~
代表的レバノン料理『ファラーフェル』!
ひよこ豆と旨味をスパイスとハーブが引き立てる美味!
キッビー
~ レバノン風ミートローフ ~
穀類を練り込んだレバノン風ミートローフ『キッビー』!
先日ご紹介したジャッダラーとタブーリと、他2品!
今回も盛りだくさんです♫
お楽しみに
5月の募集は終了しました。
6月の料理教室のご案内はコチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております