2021年05月12日
ジャッダラー
ジャッダラー
~ レバノン風レンズ豆のサラダ ~
新作のテイクアウト料理『ジャッダラー』!
レンズ豆と米をサラダ仕立てしたレバノン料理!
今回一工夫して玄米を使ってみました♫
レンズ豆と玄米の旨味をスパイスが引き立てます!
フライドオニオンがお味のポイント!
レタスで包んで、包みサラダに!
パンにはさんでサンドイッチに♫
ぜひお召し上がりください
ジャッダラーは、6月の料理教室で作ります!
ご参加お待ちしております!
ご案内はコチラをご覧ください!
【テイクアウト 営業時間】
<火~金>
15:00~21:00
<土・日・祝>
12:00~21:00
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理