2021年05月12日
ジャッダラー



~ レバノン風レンズ豆のサラダ ~
新作のテイクアウト料理『ジャッダラー』!
レンズ豆と米をサラダ仕立てしたレバノン料理!
今回一工夫して玄米を使ってみました♫
レンズ豆と玄米の旨味をスパイスが引き立てます!
フライドオニオンがお味のポイント!
レタスで包んで、包みサラダに!
パンにはさんでサンドイッチに♫
ぜひお召し上がりください

ジャッダラーは、6月の料理教室で作ります!
ご参加お待ちしております!
ご案内は

【テイクアウト 営業時間】
<火~金>
15:00~21:00
<土・日・祝>
12:00~21:00
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理