2021年05月14日

タブーリ

タブーリ

icon28 タブーリ icon28
~ パセリとキヌアのサラダ ~


レバノン料理のテイクアウト第2弾!

たくさんのパセリとスーパーフード、キヌアを使ったサラダ!

ビタミン豊富なパセリを美味しく食べられる、

爽やかで栄養満点な一品!

暑い夏の季節にピッタリ♫

ぜひお召し上がりください face02

タブーリは、6月の料理教室で作ります!

ご参加お待ちしております!

ご案内はicon76コチラをご覧ください!


【テイクアウト 営業時間】
<火~金>
15:00~21:00
<土・日・祝>
12:00~21:00



同じカテゴリー(料理)の記事画像
芽キャベツのキッシュ
ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース
つぼみ菜のキッシュ
ポーチドエッグとレンズ豆の温かい前菜
カスレ・ブラン
明太子と菜ノ花のキッシュ
ボルシチ ON MENU
仔羊もも肉のオーブン焼き ~Gigot d'agneau Roti
ローストビーフDON!
若鶏のロースト〜完熟トマトとバジルのソース
チキンカツレツ
パテ・ド・カンパーニュ・トラディシオン
レモン風味のタジーヌ
ギリシャ風イワシのマリネ
ムサカ風イェミスタ
仔羊のナヴァラン
オムレツテリーヌ
ビーフ⭐︎ストロガノフ
ワイン会の料理〜2021年10月
新作テリーヌ!2021年10月
同じカテゴリー(料理)の記事
 芽キャベツのキッシュ (2022-01-29 12:40)
 ホエー豚のロティ ハニーマスタードソース (2022-01-23 17:30)
 つぼみ菜のキッシュ (2022-01-21 17:30)
 ポーチドエッグとレンズ豆の温かい前菜 (2022-01-19 17:30)
 カスレ・ブラン (2022-01-15 17:30)
 明太子と菜ノ花のキッシュ (2022-01-14 17:30)
 ボルシチ ON MENU (2022-01-12 17:30)
 仔羊もも肉のオーブン焼き ~Gigot d'agneau Roti (2022-01-11 17:30)
 ローストビーフDON! (2021-12-15 17:30)
 若鶏のロースト〜完熟トマトとバジルのソース (2021-12-05 17:30)
 チキンカツレツ (2021-12-03 17:30)
 パテ・ド・カンパーニュ・トラディシオン (2021-12-01 17:30)
 レモン風味のタジーヌ (2021-11-28 17:30)
 ギリシャ風イワシのマリネ (2021-11-14 17:30)
 ムサカ風イェミスタ (2021-11-13 17:30)
 仔羊のナヴァラン (2021-11-09 17:30)
 オムレツテリーヌ (2021-11-03 17:30)
 ビーフ⭐︎ストロガノフ (2021-10-25 17:30)
 ワイン会の料理〜2021年10月 (2021-10-18 17:30)
 新作テリーヌ!2021年10月 (2021-10-15 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。