› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › 料理教室 › ファラーフェルとキッビー

2021年05月17日

ファラーフェルとキッビー

icon28 5月~6月の料理教室のテーマは『レバノン料理』!

今回は全6品作ります!その中の2品をご紹介!

ファラーフェルとキッビー

icon28 ファラーフェル icon28
~ ひよこ豆のクロケット ~


代表的レバノン料理『ファラーフェル』!

ひよこ豆と旨味をスパイスとハーブが引き立てる美味!

ファラーフェルとキッビー

icon28 キッビー icon28
~ レバノン風ミートローフ ~


穀類を練り込んだレバノン風ミートローフ『キッビー』!

先日ご紹介したicon76ジャッダラーicon76タブーリと、他2品!

今回も盛りだくさんです♫

お楽しみに icon06

5月の募集は終了しました。

6月の料理教室のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
【新春テリーヌ】2025
【クリスマスディナー】2024
【ワイン会の料理】2024年12月
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)
 【新春テリーヌ】2025 (2025-01-03 17:30)
 【クリスマスディナー】2024 (2024-12-11 17:30)
 【ワイン会の料理】2024年12月 (2024-12-06 19:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。