2013年07月22日

自然酵母⑧

自然酵母⑧

icon28 元種にレーズンを練りこんで・・・


自然酵母⑧

icon28 生地を落ち着かせるベンチタイム!


自然酵母⑧

icon28 型に詰めて二次醗酵!


自然酵母⑧

icon28 醗酵終了後オーブンへ・・・!


自然酵母⑧

icon28 焼き上がり♪


自然酵母⑧

icon28 いよいよ試食 icon06


自然酵母⑧

icon28 きめ細やかで弾力性のある生地!

モチモチの食感♪

自然酵母で醗酵させたパンはタフですicon177

こねていても押し返してくるほど弾力がありますicon09

酵母の培養液はまだ残っているので

次はどんなパンを焼いてみようカナ icon06



icon123 これまでの経過はコチラicon74をご覧下さい!!

自然酵母①
自然酵母②
自然酵母③
自然酵母④
自然酵母⑤
自然酵母⑥
自然酵母⑦



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:29│Comments(0)パン
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