2014年05月01日
ハンバーググラタン
ハンバーググラタン
ご好評いただいてますハンバーググラタン!
ゴールデンウィーク後半も焼いてます♪
挽きたてのミンチで作ったハンバーグを
自家製のトマトソースで煮込み、
チーズをふりかけオーブン焼き!
敷き詰めたマッシュポテトと野菜の上に載せて出来上がり♫
熱々のハンバーグとポテト、野菜の三味一体の美味しさ!
5月3~6日の間、毎日焼いてます♫
ぜひお召し上がりください
5月の営業のご案内
【ワイン会の料理】2024年4月
【さくらのリゾット】2024年春
【メイン料理】2024年3月のワイン会
【前菜】2024年3月のワイン会
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2024年春
【ワイン会の前菜】2024年2月
【ワイン会のメイン料理】2024年2月
【パスタ】真鱈のクリームスパゲティ
【ワイン会の料理】2024年1月
【テイクアウト料理】2024年1月②
【スペシャリテ】鴨フィレのロティ
【ワイン会の料理】2023年12月
【スペシャリテ】2023年冬
【ワイン会の料理】メイン料理~2023年11月
【ワイン会の料理】前菜~2023年11月
【今週のオススメ】イカとセロリのマリネ~オレンジの風味
【ワイン会の料理】2023年10月
【マグレ鴨】マデイラ酒のソース
【定番メニュー】若鶏の香草パン粉焼き
【スペシャリテ】スペアリブのオレンジ風味
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:38│Comments(0)
│料理