2015年05月12日
第1回 料理教室
テリーヌテリーヌの料理教室
~第1回~
* Aligot ! *

※写真はイメージです。
フランス南西部の美食の地アヴェロン!
フォワグラやブルーチーズ等食材の名産地です!
そのアヴェロンの代表的郷土料理が『アリゴ』!
チーズとジャガイモを練り合わせた不思議で美味しい料理!
第1回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
身近に手に入る材料で作るアリゴ料理です!

※写真はイメージです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪

※写真はイメージです。
【募集要項】
~第1回~
* Aligot ! *

※写真はイメージです。

フォワグラやブルーチーズ等食材の名産地です!
そのアヴェロンの代表的郷土料理が『アリゴ』!
チーズとジャガイモを練り合わせた不思議で美味しい料理!
第1回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
身近に手に入る材料で作るアリゴ料理です!

※写真はイメージです。

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪

※写真はイメージです。
【募集要項】

5月31日 (日) 12:00~15:00・・・1人様空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。


※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:42│Comments(0)
│料理教室