2015年08月12日
第3回料理教室~募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第3 回 】

* Hamburger Steak *
みんな大好きハンバーグ!
ドイツ北部の街ハンブルグが発祥の世界的人気料理!
第3回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
煮込みソースを使ってオーブン焼きにするハンバーグステーキ!
黄金比率のタネの仕込み方から、ジューシーに仕上がる焼き方、
美味しいソースの作り方まで、ハンバーグの世界が広がります♫
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第3 回 】

* Hamburger Steak *
みんな大好きハンバーグ!
ドイツ北部の街ハンブルグが発祥の世界的人気料理!
第3回目のテリーヌテリーヌ料理教室のテーマは、
煮込みソースを使ってオーブン焼きにするハンバーグステーキ!
黄金比率のタネの仕込み方から、ジューシーに仕上がる焼き方、
美味しいソースの作り方まで、ハンバーグの世界が広がります♫

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】

10月3日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
10月4日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
10月12日 (月/祝) 12:00~15:00・・・1席空いてます。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。


※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 19:12│Comments(0)
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