› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 第6回料理教室~レポート

2016年04月10日

第6回料理教室~レポート

テリーヌテリーヌの料理教室
【 第6回 】 
* VIVA PAELLA! *

第6回料理教室、全日程終了しました!

多くのご参加ありがとうございました♫


第6回料理教室~レポート

icon28 彩鮮やかなパエリヤ!

3月教室では菜の花、

4月教室ではインゲン豆を使ってみました!

第6回料理教室~レポート

icon28 焼野菜のマリネ『エスカリバータ』!

これからが旬の夏野菜を使ったタパス!

第6回料理教室~レポート

icon28 『ピンチョ・モルーノ』!

スパイスの効いたお肉のピンチョス!

ビールにぴったりな一品!


ありがとうございましたface02


icon28 第7回料理教室(5~6月)のテーマは、

『初夏のリヨン料理!』 

募集要項は当ブログ、FBにて近日投稿いたします face01



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 【サモサ】料理教室2025年5~6月 (2025-04-17 17:30)
 【料理教室】第60回2025年5~6月 (2025-04-16 17:30)
 【料理教室】第59回2025年3~4月 (2025-02-27 17:30)
 【料理教室】2025年2月 (2025-01-21 17:30)
 【料理教室】2025年1~2月のご案内 (2025-01-11 17:30)
 【料理教室】第57回レポート (2024-12-01 17:30)
 【料理教室】メニュー~2024年11月 (2024-10-26 17:30)
 【料理教室】第57回のご案内 (2024-10-19 17:30)
 【受付終了】第56回料理教室 (2024-10-03 17:30)
 【料理教室】2024年10月のご案内 (2024-09-25 17:30)
 【料理教室】メニュー~2024年9月 (2024-09-08 17:30)
 【料理教室】第56回2024年9~10月 (2024-08-03 17:30)
 【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月 (2024-07-06 17:30)
 【じゃがバター】料理教室の一品① (2024-07-03 17:30)
 【料理教室】2024年7~8月 (2024-06-20 17:30)
 【料理教室】レポート〜2024年6月 (2024-06-08 17:30)
 【料理教室】2024年6月のご案内 (2024-05-30 17:30)
 【料理教室】メニュー②2024年5月 (2024-05-12 17:30)
 【料理教室】メニュー①2024年5月 (2024-05-11 17:30)
 【料理教室】第54回2023年5~6月 (2024-04-08 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。