2016年04月10日
第6回料理教室~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第6回 】
* VIVA PAELLA! *
第6回料理教室、全日程終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫

彩鮮やかなパエリヤ!
3月教室では菜の花、
4月教室ではインゲン豆を使ってみました!

焼野菜のマリネ『エスカリバータ』!
これからが旬の夏野菜を使ったタパス!

『ピンチョ・モルーノ』!
スパイスの効いたお肉のピンチョス!
ビールにぴったりな一品!
ありがとうございました
第7回料理教室(5~6月)のテーマは、
『初夏のリヨン料理!』
募集要項は当ブログ、FBにて近日投稿いたします
【 第6回 】
* VIVA PAELLA! *
第6回料理教室、全日程終了しました!
多くのご参加ありがとうございました♫


3月教室では菜の花、
4月教室ではインゲン豆を使ってみました!


これからが旬の夏野菜を使ったタパス!


スパイスの効いたお肉のピンチョス!
ビールにぴったりな一品!
ありがとうございました


『初夏のリヨン料理!』
募集要項は当ブログ、FBにて近日投稿いたします

【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
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【料理教室】2025年2月
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【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
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【料理教室】レポート〜2024年6月
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【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 15:00│Comments(0)
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