2017年05月26日
6月の料理教室~ご参加募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *
料理教室【第13回】後期日程募集のご案内です!
6月3日(土)、1席空いております!
講習内容は
下記の3品!

ホワイトアスパラガスのフリット 
オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガスを、
特性のオランデーズソースで

ホワイトアスパラガスの冷製 
生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースとマスタードのゼリーとともに♫

ホワイトアスパラガスのクリームスパゲッティ 
ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
【後期日程の募集要項】
【 第13回 】
* ホワイトアスパラガス *

6月3日(土)、1席空いております!
講習内容は




オランデーズソース
サックリ、ホクホクに揚げたホワイトアスパラガスを、
特性のオランデーズソースで




生ハムコンフィのソース
柔らかくボイルして冷製仕立てにしたホワイトアスパラガス!
生ハムをコンフィにしたソースとマスタードのゼリーとともに♫



ミルキーなクリーム仕立てのスパゲッティ!
ホワイトアスパラガスの旨味をたっぷり味わえます♫
【後期日程の募集要項】

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 18:19│Comments(0)
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