2017年12月20日
料理教室【第17回】2018年1~2月
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第17回 】
* Baeckeoffe *

フランス、アルザス地方の冬の家庭料理" ベッコフ ”!
『パン屋の釜』という意味のこの料理は、
お肉やお野菜を鍋に入れて、パン屋さんに預け、
パン釜の残り火で調理してもらったのがその始まりと言われています!
新年最初の料理教室は、アツアツの煮込み料理、
ベッコフを作ってみましょう♪
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第17回 】
* Baeckeoffe *

フランス、アルザス地方の冬の家庭料理" ベッコフ ”!
『パン屋の釜』という意味のこの料理は、
お肉やお野菜を鍋に入れて、パン屋さんに預け、
パン釜の残り火で調理してもらったのがその始まりと言われています!
新年最初の料理教室は、アツアツの煮込み料理、
ベッコフを作ってみましょう♪

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】

2月3日 (土) 12:00~15:00・・・満席です。
2月4日 (日) 12:00~15:00・・・2席空いてます。 (1月28日現在)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:00│Comments(0)
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