2018年04月08日
料理教室【第18回】~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
3〜4月の料理教室、全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました!
今回のテーマはシチリア料理!
以下の3品を作ってみました
アンティパストはオレンジサラダ!
オレンジオイルの仕込み方がポイント!
シチリア特産のねじりパスタ、
ブジアーテを使ったプリモ・ピアット!
パスタの美味しさを最大に生かす特製ソース♫
セコンド・ピアットは、カジキマグロのシチリア風!
カジキマグロにハーブやナッツ類を詰め込んでオーブン焼き!
一工夫加えたサルモリッリオ・ソースとともに♫!
ありがとうございました
次回5~6月の料理教室のテーマは、
旬のお魚を使った『アクアパッツァ』!
ご案内は近日、当ブログにて♫
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
3〜4月の料理教室、全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました!
今回のテーマはシチリア料理!
以下の3品を作ってみました
アンティパストはオレンジサラダ!
オレンジオイルの仕込み方がポイント!
シチリア特産のねじりパスタ、
ブジアーテを使ったプリモ・ピアット!
パスタの美味しさを最大に生かす特製ソース♫
セコンド・ピアットは、カジキマグロのシチリア風!
カジキマグロにハーブやナッツ類を詰め込んでオーブン焼き!
一工夫加えたサルモリッリオ・ソースとともに♫!
ありがとうございました
次回5~6月の料理教室のテーマは、
旬のお魚を使った『アクアパッツァ』!
ご案内は近日、当ブログにて♫
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)
│料理教室