2018年04月08日
料理教室【第18回】~レポート
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
3〜4月の料理教室、全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました!
今回のテーマはシチリア料理!
以下の3品を作ってみました

アンティパストはオレンジサラダ!
オレンジオイルの仕込み方がポイント!

シチリア特産のねじりパスタ、
ブジアーテを使ったプリモ・ピアット!
パスタの美味しさを最大に生かす特製ソース♫

セコンド・ピアットは、カジキマグロのシチリア風!
カジキマグロにハーブやナッツ類を詰め込んでオーブン焼き!
一工夫加えたサルモリッリオ・ソースとともに♫!
ありがとうございました
次回5~6月の料理教室のテーマは、
旬のお魚を使った『アクアパッツァ』!
ご案内は近日、当ブログにて♫
【 第18回 】
*春のシチリア料理*
3〜4月の料理教室、全日程が終了しました!
ご参加ありがとうございました!
今回のテーマはシチリア料理!
以下の3品を作ってみました


オレンジオイルの仕込み方がポイント!


ブジアーテを使ったプリモ・ピアット!
パスタの美味しさを最大に生かす特製ソース♫


カジキマグロにハーブやナッツ類を詰め込んでオーブン焼き!
一工夫加えたサルモリッリオ・ソースとともに♫!
ありがとうございました


旬のお魚を使った『アクアパッツァ』!
ご案内は近日、当ブログにて♫
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)
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