2018年06月09日
7~8月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第20回 】
* 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ *
夏にピッタリな野菜のゼリー寄せのテリーヌ!
たくさんのお野菜をゼリーで寄せて・・・
どんな断面になるか・・・楽しみ♪楽しみ♪

7~8月の料理教室は夏野菜を使って、
涼しげなゼリー寄せテリーヌを作ってみましょう!
※画像は以前のワイン会で作ったものです。
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
ご案内は下記
をご覧ください!
【募集要項】
料理教室
【 第20回 】
* 夏野菜のゼリー寄せテリーヌ *
夏にピッタリな野菜のゼリー寄せのテリーヌ!
たくさんのお野菜をゼリーで寄せて・・・
どんな断面になるか・・・楽しみ♪楽しみ♪

7~8月の料理教室は夏野菜を使って、
涼しげなゼリー寄せテリーヌを作ってみましょう!
※画像は以前のワイン会で作ったものです。

講師がレシピに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
ご案内は下記

【募集要項】

7月8日 (日) 12:00~15:00
8月4日 (土) 12:00~15:00
8月5日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 14:00│Comments(0)
│料理教室