› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 料理教室【第22回】のご案内《2019年1~2月》

2018年12月03日

料理教室【第22回】のご案内《2019年1~2月》

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第22回 】 
* Bœuf Bourguignon *

新春最初の料理教室のテーマは、

フランス、ブルゴーニュ名物『牛肉の赤ワイン煮』!

料理教室【第22回】のご案内《2019年1~2月》

牛肉の下処理から、調理法まで!

冬にピッタリなブルゴーニュ伝統の煮込み料理を作ってみましょう♪

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、

キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!

ご希望の教室へご参加ください♪

募集要項 

* デモンストレーション形式 *
1月12日 (土) 12:00~15:00
1月13日 (日) 12:00~15:00

icon28 定員:各6名様
icon28 受講料:4,860円 (税込)
icon28 持参:筆記用具

* 実習形式 *
2月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
2月3日 (日) 12:00~15:00

icon28 定員:各5名様
icon28 受講料:5,400円 (税込)
icon28 持参:筆記用具、エプロン
   ※調理用ネット帽はご用意します。

講習内容

icon28 料理:牛肉の赤ワイン煮、他
icon28 試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon28 お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 【サモサ】料理教室2025年5~6月 (2025-04-17 17:30)
 【料理教室】第60回2025年5~6月 (2025-04-16 17:30)
 【料理教室】第59回2025年3~4月 (2025-02-27 17:30)
 【料理教室】2025年2月 (2025-01-21 17:30)
 【料理教室】2025年1~2月のご案内 (2025-01-11 17:30)
 【料理教室】第57回レポート (2024-12-01 17:30)
 【料理教室】メニュー~2024年11月 (2024-10-26 17:30)
 【料理教室】第57回のご案内 (2024-10-19 17:30)
 【受付終了】第56回料理教室 (2024-10-03 17:30)
 【料理教室】2024年10月のご案内 (2024-09-25 17:30)
 【料理教室】メニュー~2024年9月 (2024-09-08 17:30)
 【料理教室】第56回2024年9~10月 (2024-08-03 17:30)
 【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月 (2024-07-06 17:30)
 【じゃがバター】料理教室の一品① (2024-07-03 17:30)
 【料理教室】2024年7~8月 (2024-06-20 17:30)
 【料理教室】レポート〜2024年6月 (2024-06-08 17:30)
 【料理教室】2024年6月のご案内 (2024-05-30 17:30)
 【料理教室】メニュー②2024年5月 (2024-05-12 17:30)
 【料理教室】メニュー①2024年5月 (2024-05-11 17:30)
 【料理教室】第54回2023年5~6月 (2024-04-08 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:00│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。