› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理 › ラタトゥイユのグラタン

2019年03月11日

ラタトゥイユのグラタン

ラタトゥイユのグラタン

icon28 昨日の日曜日から始まった3月のワイン会!

前菜は3種のロゼワインに合わせて、

南仏野菜たっぷりのラタトゥイユ!

ラタトゥイユのグラタン

icon28 大きなグラタン皿で焼きました!

キレイに並べた輪切りの茄子、トマト、ズッキーニの下は・・・

今回の一工夫はココにアリマス!

食べてみてのお楽しみ♫

ラタトゥイユのグラタン

icon28 ガーリックパセリソースをかけてオーブンへ!

ラタトゥイユのグラタン

icon28 焼き上がりました♫

ラタトゥイユのグラタン

icon28 取り分けてお出しします!

今回の一工夫が、チラッと見えてます♫

ラタトゥイユのグラタン

icon28 タップリのお野菜!香ばしいハーブの香り♫

ラタトゥイユのグラタン

icon28 ロゼワインをとっても美味しく楽しめます icon06


icon152 ワイン会後半のご案内はicon76コチラをご覧ください!

ご参加お待ちしております face02



同じカテゴリー(料理)の記事画像
【ワイン会の料理】2025年5月
【ホワイトアスパラガスのキッシュ】
【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW
【ワイン会の料理】2025年4月
【ポルペッテ】
【苺のリゾット】2025年春
【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春
【ほうれん草のキッシュ】
【リッソール】ワイン会のメイン料理
【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜
【春のリヨン風ポテト】
【ラタトゥイユ】
【カスレ】
【ワイン会の料理】2025年2月
【新作テリーヌ】2025年2月
【ボルシチ】2025年2月
【冬野菜のカルボナーラ】
【ロスティンチャーネ】
【チェチーナ】
【鴨のコンフィ】2025年1月
同じカテゴリー(料理)の記事
 【ワイン会の料理】2025年5月 (2025-05-10 17:30)
 【ホワイトアスパラガスのキッシュ】 (2025-05-10 12:30)
 【ホワイトアスパラガスフェア】2025年GW (2025-04-21 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年4月 (2025-04-09 17:30)
 【ポルペッテ】 (2025-04-06 12:30)
 【苺のリゾット】2025年春 (2025-04-02 17:30)
 【若鶏と新ごぼうのペペロンチーノ】2025年春 (2025-04-01 17:30)
 【ほうれん草のキッシュ】 (2025-03-29 17:30)
 【リッソール】ワイン会のメイン料理 (2025-03-13 17:30)
 【チキンディップサラダ】ワイン会の前菜 (2025-03-12 17:30)
 【春のリヨン風ポテト】 (2025-03-08 12:30)
 【ラタトゥイユ】 (2025-03-05 17:30)
 【カスレ】 (2025-03-02 17:30)
 【ワイン会の料理】2025年2月 (2025-02-13 19:30)
 【新作テリーヌ】2025年2月 (2025-02-12 17:30)
 【ボルシチ】2025年2月 (2025-02-05 17:30)
 【冬野菜のカルボナーラ】 (2025-02-04 17:30)
 【ロスティンチャーネ】 (2025-01-16 17:30)
 【チェチーナ】 (2025-01-15 17:30)
 【鴨のコンフィ】2025年1月 (2025-01-06 19:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。