2019年06月29日
手作りパンの会~グループレッスン - 6月29日土曜日-
テリーヌテリーヌの
料理教室
【グループ・レッスン/6月29日土曜日】
* 手作りパンの会 *
サンドイッチ

4~5名様で集まって開催する
グループ・レッスン形式の料理教室!
今回は、『手作りパンの会』のリクエスト!
お題は『サンドイッチ』です!

2種類のパンを焼きます!
これは講師
が焼いたもの!
左が全粒粉入りのワンローフ、右がライ麦入りのクッペ!

ご参加のお客様が焼いたパン!
上手に焼けてます♫

一次発酵を終えた生地を成型するところからスタート!

二次発酵後、焼成!

焼いてる間に具材の準備!

焼き上がりました!

パンをスライス!薄く切るのはムズカシイ

特製サンドイッチ・バターを塗布!

具材をはさんで・・・

出来上がり♫

ライ麦入りクッペには、生ハム、パストラミーをはさんで!

全粒粉のワンローフにはタマゴ、ポテトサラダ、
甘夏ジャム&クリームチーズ!

ありがとうございました
グループ・レッスンのお問い合わせは、
092-534-5310
お気軽にご相談ください
料理教室
【グループ・レッスン/6月29日土曜日】
* 手作りパンの会 *
サンドイッチ

グループ・レッスン形式の料理教室!
今回は、『手作りパンの会』のリクエスト!
お題は『サンドイッチ』です!

これは講師

左が全粒粉入りのワンローフ、右がライ麦入りのクッペ!

上手に焼けてます♫











甘夏ジャム&クリームチーズ!
ありがとうございました



お気軽にご相談ください

【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室