2019年06月29日
手作りパンの会~グループレッスン - 6月29日土曜日-
テリーヌテリーヌの
料理教室
【グループ・レッスン/6月29日土曜日】
* 手作りパンの会 *
サンドイッチ
4~5名様で集まって開催する
グループ・レッスン形式の料理教室!
今回は、『手作りパンの会』のリクエスト!
お題は『サンドイッチ』です!
2種類のパンを焼きます!
これは講師が焼いたもの!
左が全粒粉入りのワンローフ、右がライ麦入りのクッペ!
ご参加のお客様が焼いたパン!
上手に焼けてます♫
一次発酵を終えた生地を成型するところからスタート!
二次発酵後、焼成!
焼いてる間に具材の準備!
焼き上がりました!
パンをスライス!薄く切るのはムズカシイ
特製サンドイッチ・バターを塗布!
具材をはさんで・・・
出来上がり♫
ライ麦入りクッペには、生ハム、パストラミーをはさんで!
全粒粉のワンローフにはタマゴ、ポテトサラダ、
甘夏ジャム&クリームチーズ!
ありがとうございました
グループ・レッスンのお問い合わせは、
092-534-5310
お気軽にご相談ください
料理教室
【グループ・レッスン/6月29日土曜日】
* 手作りパンの会 *
サンドイッチ
4~5名様で集まって開催する
グループ・レッスン形式の料理教室!
今回は、『手作りパンの会』のリクエスト!
お題は『サンドイッチ』です!
2種類のパンを焼きます!
これは講師が焼いたもの!
左が全粒粉入りのワンローフ、右がライ麦入りのクッペ!
ご参加のお客様が焼いたパン!
上手に焼けてます♫
一次発酵を終えた生地を成型するところからスタート!
二次発酵後、焼成!
焼いてる間に具材の準備!
焼き上がりました!
パンをスライス!薄く切るのはムズカシイ
特製サンドイッチ・バターを塗布!
具材をはさんで・・・
出来上がり♫
ライ麦入りクッペには、生ハム、パストラミーをはさんで!
全粒粉のワンローフにはタマゴ、ポテトサラダ、
甘夏ジャム&クリームチーズ!
ありがとうございました
グループ・レッスンのお問い合わせは、
092-534-5310
お気軽にご相談ください
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】2024年1月の料理
【料理教室】2024年1月のご案内
【料理教室】11月後半のご案内
【料理教室】メニュー~2023年11月
【料理教室】2023年11月のご案内
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】ご参加募集中~10月日程
【料理教室】満席~2023年9月
【料理教室】第50回2023年9~10月
【料理教室】2023年8月のご案内
【料理教室】今月のお題
【料理教室】第49回2023年7~8月
【料理教室】5月日程終了
【料理教室】パピヨット
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室