2019年07月01日
手作りパンの会【第5回】
テリーヌテリーヌの
料理教室
* 手作りパンの会 ⑤ *
Viennoiserie
~ ヴィエノワズリー ~

2019年夏の手作りパンの会のテーマは、
タマゴやミルクを使ったリッチな味わいのウィーン風のパン!

プレーンなウィーン風バゲットや、

同じ生地を使った甘味のシナモンロール、

ワインやビールにもよく合うウィンナーロールや、チーズロール!

朝食、ランチ、おやつ、ディナーと、
幅広いお食事で楽しめるウィーン風のパン、
ヴィエノワズリーを焼いてみましょう♫
【募集要項】
料理教室
* 手作りパンの会 ⑤ *
Viennoiserie
~ ヴィエノワズリー ~
2019年夏の手作りパンの会のテーマは、
タマゴやミルクを使ったリッチな味わいのウィーン風のパン!
プレーンなウィーン風バゲットや、
同じ生地を使った甘味のシナモンロール、
ワインやビールにもよく合うウィンナーロールや、チーズロール!
朝食、ランチ、おやつ、ディナーと、
幅広いお食事で楽しめるウィーン風のパン、
ヴィエノワズリーを焼いてみましょう♫
【募集要項】

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。


☆各自で焼いたパンは全てお持ち帰りいただけます!






お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます

【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室