2019年07月22日
ヴィエノワズリー☆手作りパンの会
テリーヌテリーヌの
料理教室
* 手作りパンの会 ⑤ *
Viennoiserie
~ ヴィエノワズリー ~
今週末開催の手作りパンの会!
テーマは、タマゴやミルクを使った
リッチな味わいのウィーン風のパン!
ご参加枠があと一席となりました!
ご参加お待ちしております!
募集要項は下記をご覧ください!
料理教室
* 手作りパンの会 ⑤ *
Viennoiserie
~ ヴィエノワズリー ~
今週末開催の手作りパンの会!
テーマは、タマゴやミルクを使った
リッチな味わいのウィーン風のパン!
ご参加枠があと一席となりました!
ご参加お待ちしております!
募集要項は下記をご覧ください!
日時:7月28日(日) 11:00~14:30
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
定員:5名様・・・1席空いてます
講習内容:ヴィエノワズリー
☆各自で焼いたパンは全てお持ち帰りいただけます!
料理:パン、サラダ、スープ、アイスコーヒー
会費:3,780円(税込)
講師:浦川恵子 (料理長)
持参:筆記用具、エプロン、三角巾
服装:カジュアルな服装(粉が飛びます)
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】メニュー~2024年3月
【料理教室】第53回2023年3~4月
【料理教室】最終日~2024年2月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室