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2019年08月04日

8月の料理教室~レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第25回 】

夏のスパイシー料理!
* チキン・ティッカセビーチェ *


icon28 7~8月の料理教室全日程が終了しました!

ご参加ありがとうございました!

テーマは『夏のスパイシー料理』!

8月の後期日程は実習コース!

8月の料理教室~レポート

icon28 セビーチェ icon28

薄切りのお刺身を使って作る南米ペルーのお料理!

今回はカンパチを使ってみました!

ライムの爽やかな風味が夏向き♫

8月の料理教室~レポート

icon28 各自、自由な盛り付け!

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icon28 キリッと冷えたカヴァとともに♫


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icon28 きのこのスパイシーマリネ icon28

スパイスの風味豊かなきのこのお料理!

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icon28 マッシュルーム、エリンギ、舞茸、しめじ、生シイタケ・・・

たくさんのきのことスパイスを使って香り高く調理!

きのこの食感を残すのが美味しさのコツicon06


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icon28 チキンティッカ icon28

9種のスパイスをブレンドした特製のマリネ液に

漬け込んで焼き上げるチキンティッカ!

8月の料理教室~レポート

icon28 今回はご参加のお客様のアイディアで、

野菜と一緒にオーブンに入れてみました!

ホクホクのロースト野菜の甘味を、

スパイスが引き立ててとっても美味しい icon06

閃いたアイディアをその場で実行!

実習コースならではですネ♫

ありがとうございました face02



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
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