2019年10月06日
料理教室【第26回】レポート
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
秋の料理教室、全日程が終了いたしました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>

後期日程はキッチンでの実習コース!

今回のテーマは『パテ』!
肉、魚、野菜等、様々な食材でパテと、
これからの季節にピッタリな、
オニオングラタンを作ってみました!

豚バラを使ったパテ『リエット』と、
魚とジャガイモを使う南仏料理『ブランダード』!

ひよこ豆のパテ『フムス』!

一粒一粒、ていねいな下準備が美味しさの秘訣!

最後にもう一品『オニオン・グラタン』!
あめ色玉ねぎの甘みと、
チーズの香ばしさガタマラナイ一皿!

ありがとうございました
次回(11月)、第27回料理教室のテーマは、
『チキンのハーブロースト』!
クリスマスにピッタリなお料理を
作ってみたいと思います♫
ご案内は近日当ブログにて!
料理教室
【 第26回 】
* Pâté *
秋の料理教室、全日程が終了いたしました!
ご参加ありがとうございました<(_ _)>


肉、魚、野菜等、様々な食材でパテと、
これからの季節にピッタリな、
オニオングラタンを作ってみました!

魚とジャガイモを使う南仏料理『ブランダード』!



あめ色玉ねぎの甘みと、
チーズの香ばしさガタマラナイ一皿!
ありがとうございました


『チキンのハーブロースト』!
クリスマスにピッタリなお料理を
作ってみたいと思います♫
ご案内は近日当ブログにて!
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
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【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 21:30│Comments(0)
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