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2019年10月06日

料理教室【第26回】レポート

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第26回 】
* Pâté *

秋の料理教室、全日程が終了いたしました!

ご参加ありがとうございました<(_ _)>

料理教室【第26回】レポート

icon28 後期日程はキッチンでの実習コース!

料理教室【第26回】レポート

icon28 今回のテーマは『パテ』!

肉、魚、野菜等、様々な食材でパテと、

これからの季節にピッタリな、

オニオングラタンを作ってみました!

料理教室【第26回】レポート

icon28 豚バラを使ったパテ『リエット』と、

魚とジャガイモを使う南仏料理『ブランダード』!

料理教室【第26回】レポート

icon28 ひよこ豆のパテ『フムス』!

料理教室【第26回】レポート

icon28 一粒一粒、ていねいな下準備が美味しさの秘訣!

料理教室【第26回】レポート

icon28 最後にもう一品『オニオン・グラタン』!

あめ色玉ねぎの甘みと、

チーズの香ばしさガタマラナイ一皿!

料理教室【第26回】レポート

ありがとうございました face02


icon28 次回(11月)、第27回料理教室のテーマは、

『チキンのハーブロースト』!

クリスマスにピッタリなお料理を

作ってみたいと思います♫

ご案内は近日当ブログにて!



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Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 21:30│Comments(0)料理教室
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