2020年05月21日
6月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第31回 】
地中海の食文化が融合した南仏プロヴァンス地方ニース!
ハーブや香辛料をふんだんに使ったニースの料理は、
世界中のグルメを魅了してやみません!
初夏の料理教室は、香り豊かな、
ニースの郷土料理を作ってみましょう♪
* Cuisine Nicoise *
~ ニース料理 ~
MENU 

Sardine Farci à la Nice 
~ニース風イワシのファルシィ~
地中海名産のイワシの一皿!

Tien de Légumes 
~南仏野菜のオーブン焼き~
南仏野菜、ハーブ、スパイスの風味豊かな一品!

Soup au Pistow 
~ピストゥースープ~
バジルを使ったソース、ピストゥーを浮かべたスープ!

今回は定員を削減し少人数で開催いたします。
【募集要項】
* 実習コース *
6月6日 (土) 12:00~15:00
6月7日 (日) 12:00~15:00
定員:各3名様
受講料:5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、マスク
【講習内容】
料理:上記3品
試食:料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
ご予約・お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第31回 】
地中海の食文化が融合した南仏プロヴァンス地方ニース!
ハーブや香辛料をふんだんに使ったニースの料理は、
世界中のグルメを魅了してやみません!
初夏の料理教室は、香り豊かな、
ニースの郷土料理を作ってみましょう♪
* Cuisine Nicoise *
~ ニース料理 ~




~ニース風イワシのファルシィ~
地中海名産のイワシの一皿!


~南仏野菜のオーブン焼き~
南仏野菜、ハーブ、スパイスの風味豊かな一品!


~ピストゥースープ~
バジルを使ったソース、ピストゥーを浮かべたスープ!

今回は定員を削減し少人数で開催いたします。
【募集要項】
* 実習コース *
6月6日 (土) 12:00~15:00
6月7日 (日) 12:00~15:00



【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます

【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
│料理教室