› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 料理教室 › 6月の料理教室のご案内

2020年05月21日

6月の料理教室のご案内

テリーヌテリーヌの
料理教室

【 第31回 】

地中海の食文化が融合した南仏プロヴァンス地方ニース!

ハーブや香辛料をふんだんに使ったニースの料理は、

世界中のグルメを魅了してやみません!

初夏の料理教室は、香り豊かな、

ニースの郷土料理を作ってみましょう♪

* Cuisine Nicoise *
~ ニース料理 ~



icon28 MENU icon28

6月の料理教室のご案内

icon28 Sardine Farci à la Nice icon28
~ニース風イワシのファルシィ~


地中海名産のイワシの一皿!

6月の料理教室のご案内

icon28 Tien de Légumes icon28
~南仏野菜のオーブン焼き~


南仏野菜、ハーブ、スパイスの風味豊かな一品!

6月の料理教室のご案内

icon28 Soup au Pistow icon28
~ピストゥースープ~


バジルを使ったソース、ピストゥーを浮かべたスープ!


icon28


今回は定員を削減し少人数で開催いたします。


募集要項 

* 実習コース *
6月6日 (土) 12:00~15:00
6月7日 (日) 12:00~15:00

icon28 定員:各3名様
icon28 受講料:5,500円(消費税10%込)
icon28 筆記用具、エプロン、マスク
   
講習内容

icon28 料理:上記3品
icon28 試食:料理の他、パン、ワイン2種
icon28 講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)

※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。     
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

icon28 締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

icon83 ご予約・お問い合わせ:092-534-5310

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。

ご参加おまちしてますface02



同じカテゴリー(料理教室)の記事画像
料理教室【第40回】~メニュー紹介
ピロシキ!
料理教室【40】のご案内~ボルシチ
料理教室【39】バスク料理~レポート
料理教室【39】開講のご案内~2021年11月
料理教室【38】レポート
料理教室~クロケット
コールスローサラダ
料理教室【37】メニュー
料理教室【37】2021年7~8月”カルパッチオ”
ファラーフェルとキッビー
6月の料理教室のご案内
5~6月の料理教室のご案内
イワシのプロヴァンス風
3月の料理教室〜レポート
料理教室【35】2021年3~4月のご案内~ブイヤベース
1月の料理教室~レポート
料理教室【34】2021年1~2月開講のご案内
サーモンのラザニア〜パーソナル
サーモンのポワレ
同じカテゴリー(料理教室)の記事
 料理教室【第40回】~メニュー紹介 (2022-01-06 17:30)
 ピロシキ! (2022-01-04 17:30)
 料理教室【40】のご案内~ボルシチ (2021-12-07 17:30)
 料理教室【39】バスク料理~レポート (2021-11-23 15:30)
 料理教室【39】開講のご案内~2021年11月 (2021-10-31 17:30)
 料理教室【38】レポート (2021-10-10 17:30)
 料理教室~クロケット (2021-09-06 17:30)
 コールスローサラダ (2021-09-03 17:30)
 料理教室【37】メニュー (2021-07-09 17:30)
 料理教室【37】2021年7~8月”カルパッチオ” (2021-06-23 17:30)
 ファラーフェルとキッビー (2021-05-17 17:30)
 6月の料理教室のご案内 (2021-05-11 17:30)
 5~6月の料理教室のご案内 (2021-04-29 17:30)
 イワシのプロヴァンス風 (2021-04-03 15:30)
 3月の料理教室〜レポート (2021-03-06 15:30)
 料理教室【35】2021年3~4月のご案内~ブイヤベース (2021-02-25 15:30)
 1月の料理教室~レポート (2021-01-22 15:30)
 料理教室【34】2021年1~2月開講のご案内 (2021-01-09 15:30)
 サーモンのラザニア〜パーソナル (2020-11-29 17:30)
 サーモンのポワレ (2020-11-08 17:30)

Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。