2022年01月06日
料理教室【第40回】~メニュー紹介
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第40回 】
* Borshch *
~ボルシチ~
今週末からスタートの2022年1~2月の料理教室!
メニューの紹介です!

ボルシチ 
メインテーマの『ボルシチ』!
お野菜たっぷりのレシピ!
シェフ
オリジナルの隠し味も伝授♫

オリヴィエ・サラダ 
『ロシア風サラダ』とも呼ばれる、
ジャガイモを使ったサラダ!

ピロシキ 
手軽なカンタンレシピで作るピロシキ!
1月の教室は満席になりました。
2月はまだ空いております。
ご案内は
コチラをご覧ください!
ご参加お待ちしております!!


料理教室
【 第40回 】
* Borshch *
~ボルシチ~

メニューの紹介です!



メインテーマの『ボルシチ』!
お野菜たっぷりのレシピ!
シェフ




『ロシア風サラダ』とも呼ばれる、
ジャガイモを使ったサラダ!



手軽なカンタンレシピで作るピロシキ!

2月はまだ空いております。
ご案内は

ご参加お待ちしております!!
【サモサ】料理教室2025年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【料理教室】第60回2025年5~6月
【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
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【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 17:30│Comments(0)
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