2013年09月14日

豚バラのヴィネガー煮



icon28 豚バラの赤ワインヴィネガー煮 icon28

暑い時期でも美味しく食べられる

爽やかなお肉料理として作っていました

豚バラの赤ワインヴィネガー煮!

8月いっぱいでメニューから外していましたが

あまりにもリクエストが多いため

再びON MENU !! 

赤ワインヴィネガーで煮込んだ豚バラを

お出しする直前にオーブン焼き!

甘く柔らかい豚バラと

爽やかなヴィネガーの風味がベストマッチ icon100

香ばしい香りが食欲をそそります♪

残暑が厳しい9月!

しっかり食べて夏バテ解消!

食欲の秋に備えましょう face02
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 11:32Comments(0)料理