2016年09月11日

シャブリに合う前菜!



icon28 秋のフルーツと蒸し野菜のパルフェ icon28
燻製タマゴとスモークチーズのムース添え


本日からスタートの9月のワイン会!

3種のシャブリに合わせた前菜です!

イチジクやリンゴの秋のフルーツと

サトイモやサツマイモ、大根を蒸し上げて盛り合わせ、

燻製タマゴとスモークしたクリームチーズのムースを添えました♫

キレのある爽やかなタイプ、木樽の香りが心地よいタイプ、

そして1グレード上のプルミエ・クリュの

3種のシャブリを楽しめるよう様々なお味をひとつにまとめてみました♫

シャブリとのマリアージュをお楽しみください face02


icon152 ワイン会のご案内はコチラをご覧ください!
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 20:29Comments(0)ワイン会料理