
2016年10月28日
【第10回】料理教室〜後期日程募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第10回 】
クリスマスの鶏料理 

今回の料理教室のテーマは“クリスマスの鶏料理”!

ローストした骨付き鶏モモ肉を、
たくさんの野菜とともにオーブンで蒸し焼き♫
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第10回 】






たくさんの野菜とともにオーブンで蒸し焼き♫

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】

11月 6日 (日) 12:00~15:00・・・終了しました。
11月 26日 (土) 12:00~15:00・・・2席空いてます。
11月 27日 (日) 12:00~15:00・・・満席です。
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
