
2018年04月13日
料理教室【第19回】~募集のご案内
テリーヌテリーヌの料理教室
【 第19回 】
* Acqua Pazza *

イタリアの代表的魚料理アクアパッツア!
白身の魚とアサリ等の貝を使う海の香りイッパイのお料理!
新緑の季節の料理教室は、
旬の海の幸でアクアパッツァを作ってみましょう♪
テリーヌテリーヌの料理教室はデモンストレーション形式です!
講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】
【 第19回 】
* Acqua Pazza *
イタリアの代表的魚料理アクアパッツア!
白身の魚とアサリ等の貝を使う海の香りイッパイのお料理!
新緑の季節の料理教室は、
旬の海の幸でアクアパッツァを作ってみましょう♪

講師がテキストに沿って説明しながら調理を進め、
最後に、ソムリエがセレクトしたワインとともに、
お料理をお楽しみいただきます♪
【募集要項】

5月13日 (日) 12:00~15:00
6月2日 (土) 12:00~15:00・・・満席です
6月3日 (日) 12:00~15:00
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。




※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。



※締切日時以降のキャンセルの場合、受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
ご参加おまちしてます
