
2019年12月31日
年末のご挨拶
今年も一年間ありがとうございました。
来年は、お店をさらに、
アップグレードしたいと考えております。
料理、ワイン、パン、デザート、グロッサリー、
ワイン会、料理教室、季節のイベント、
そしてケータリング/デリバリーサービス、
お店の全てをバージョンアップ!
2020年も葡萄酒家&テリーヌテリーヌに
ぜひ、ご期待ください!
どうぞよろしくお願いいたします。
それでは皆様、良いお年をお迎えください。
新年の営業のご案内は

2019年12月31日
欧風おせち、只今受け渡し中!

おせち料理のお渡しの日です!
たくさんのご注文ありがとうございます♫
午前中に配達、午後はご来店!


若鶏白レバーとアーモンドのテリーヌ
鴨とポークの田舎風パテ
海老と帆立のテリーヌ
若鶏とくるみのテリーヌ
サーモンクリーヌのテリーヌ
ホウレン草ときのこのオムレツテリーヌ
ポーク・リエット
鴨ロースのロティ 冷製仕立て
有頭海老の白ワイン蒸し
真イワシのコンフィ
小イカとひよこ豆のトマト煮
自家製スモークサーモンとイクラのマリネ
フレッシュトマトのラタトゥイユ
ペコロスとプチトマトのマリネ
オリーブのマリネ
栗の渋皮煮 アルマニャックの風味
ラムレーズン入りのスウィートポテト
ありがとうございました


