2019年10月26日
11月の料理教室のご案内
テリーヌテリーヌの
料理教室
【 第27回 】
チキンのハーブロースト 
&
ポット・パイ 

今年最後の料理教室はクリスマス料理♫

骨付き鶏もも肉に、
ハーブやスパイスをタップリまぶし、
じっくり香ばしくオーブンで焼き上げる
チキンのハーブロースト!

サクサクのパイの中はアツアツのクリームシチュー!
クリスマスのディナーを彩るお料理二品を、
作ってみたいと思います♪

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
11月2日 (土) 12:00~15:00
11月3日 (日) 12:00~15:00
定員:各6名様
受講料:4,950円(消費税10%込)
持参:筆記用具
* 実習・コース *
11月23日 (土) 12:00~15:00
11月24日 (日) 12:00~15:00
定員:各5名様
受講料:
5,500円(消費税10%込)
筆記用具、エプロン、三角巾
【講習内容】
料理:チキンのハーブロースト、ポットパイ
試食:上記の料理の他、パン、ワイン2種
講師:浦川恵子 (テリーヌテリーヌ料理長)
※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。
締切:当日の3日前迄
※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。
お問い合わせ:092-534-5310
お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます
料理教室
【 第27回 】


&




ハーブやスパイスをタップリまぶし、
じっくり香ばしくオーブンで焼き上げる
チキンのハーブロースト!

クリスマスのディナーを彩るお料理二品を、
作ってみたいと思います♪

レシピを教材にしっかり学習するデモンストレーション形式、
キッチンで講師と一緒に調理しながらの実習形式!
ご希望の教室へご参加ください♪
【募集要項】
* デモンストレーション・コース *
11月2日 (土) 12:00~15:00
11月3日 (日) 12:00~15:00



* 実習・コース *
11月23日 (土) 12:00~15:00
11月24日 (日) 12:00~15:00


5,500円(消費税10%込)

【講習内容】



※皆様おそろいで始めますので開始10分前にはご来店ください。
※定員に達し次第、募集を終了させていただきます。
※受講料は前納(締切日迄)をお願いしております。
納付をもちましてお申込み完了とさせていただきます。

※締切日時以降のキャンセルの場合、
受講料は変換いたしかねます。
あらかじめご了承ください。

お願い・・・少人数制のため、キャンセルは極力ご容赦ください。
ご参加おまちしてます

【料理教室】第59回2025年3~4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
【料理教室】2025年2月
【料理教室】2025年1~2月のご案内
【料理教室】第57回レポート
【料理教室】メニュー~2024年11月
【料理教室】第57回のご案内
【受付終了】第56回料理教室
【料理教室】2024年10月のご案内
【料理教室】メニュー~2024年9月
【料理教室】第56回2024年9~10月
【料理教室】後期日程のご案内~2024年8月
【じゃがバター】料理教室の一品①
【料理教室】2024年7~8月
【料理教室】レポート〜2024年6月
【料理教室】2024年6月のご案内
【料理教室】メニュー②2024年5月
【料理教室】メニュー①2024年5月
【料理教室】第54回2023年5~6月
【終了しました】4月の料理教室
【料理教室】第53回2024年4月
Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 16:30│Comments(0)
│料理教室