› 幸せなテーブル♫ ~美味しいワイン飲みたい!~ › 2015年05月19日
2015年05月19日
イベリコ豚のロティ 夏みかんと粒マスタードのソース
イベリコ豚のロティ
夏みかんと粒マスタードのソース
プリフィックス・コースの夏の新メニューです!
香ばしくて旨味たっぷりのイベリコ豚のオーブン焼き!
先日仕込んだ塩夏みかんジュースに
フォンドヴォーと粒マスタードを加えたソース!
フォンドヴォーの旨味と粒マスタードの酸味、
そして夏みかんの果実味とほろ苦さが、
イベリコ豚の美味しさを引き立てます!
コクのあるスペインの赤ワインとともにいかがですか
テリーヌテリーヌの料理教室のご案内