2015年05月19日

イベリコ豚のロティ 夏みかんと粒マスタードのソース



icon28 イベリコ豚のロティ  icon28
夏みかんと粒マスタードのソース


プリフィックス・コースの夏の新メニューです!

香ばしくて旨味たっぷりのイベリコ豚のオーブン焼き!




icon28 先日仕込んだ塩夏みかんジュースに

フォンドヴォーと粒マスタードを加えたソース!

フォンドヴォーの旨味と粒マスタードの酸味、

そして夏みかんの果実味とほろ苦さが、

イベリコ豚の美味しさを引き立てます!

コクのあるスペインの赤ワインとともにいかがですか face02



icon28 テリーヌテリーヌの料理教室のご案内
  


Posted by 葡萄酒家とテリーヌテリーヌ at 10:48Comments(0)料理